Une recette toute simple pour se réchauffer :) 

Pour 1 tasse
Ingrédients 
250 ml (1 tasse) de lait
3 c. à thé de sucre
1 c. à soupe de lavande
1 c. à soupe de cacao en poudre 100 %
Préparation :
  1. Porter le lait à ébullition. 
  2. Hors du feu, ajouter la lavande, laisser infuser 10 minutes et filtrer.
  3. Ajouter le sucre et le cacao tout en mélangeant et déguster.

Bonne dégustation!

Ecrit par Chloé Mortaud

Trouver des articles similaires

lavandeprovencerecette

Laissez un commentaire

Afficher tous les articles

Lancement du site mademoiselleprovence.fr

  Il n'est pas toujours évident de se lancer dans une nouvelle aventure. Entre les doutes et les obligations, la route qui mène au lancement d'une...

La Vie en Rose…

Saviez-vous que pour produire une huile de rose essentielle, il faut cueillir chaque fleur à la main quand elles délivrent leur parfum le plus frais et le plus concentré, entre 5h et 9h du matin.