Une recette toute simple pour notre moment préféré de la journée, l’apéro 😊
Vous aurez besoin de :
1 tasse d'olives noires niçoises dénoyautées
1 tasse de petites olives vertes françaises (Picholine) dénoyautées
1/4 tasse de tomates séchées, égouttées
1 cuillère à soupe de câpres
1 gousse d'ail
1 filet d'anchois
1/2 cuillère à soupe de feuilles de basilic fraîches hachées
1/2 cuillère à soupe de feuilles de thym fraîches hachées
1/2 cuillère à soupe de feuilles de persil fraîches hachées
1/4 cuillère à soupe de feuilles d'origan fraîches hachées
1/4 tasse d'huile d'olive extra-vierge
Préparation – 10 min :
Dans un robot culinaire, mélangez et hachez tous les ingrédients sauf l'huile d'olive que vous incorporerez lentement au fur et à mesure. Placez au réfrigérateur dans un récipient fermé.
Notre conseil : pour les végétariens, vous pouvez remplacer le filet d’anchois par du jus de citron. :)
Miam ! Vive les apéros avec les copains !
Commentaires