Verveine glacée Mademoiselle Provence

Vous cherchez un rafraîchissement unique pour rafraîchir vos invités ?
Essayez notre recette simple de Provence.

Faites bouillir 1,5L d'eau, puis versez-la sur deux branches de verveine.
Ajoutez 100gr de sucre et le jus d’un citron (1 citron biologique entier de préférence).
Laisser refroidir pendant deux ou trois heures.
Servez avec de la glace et profitez d'une bonne "Verveine glacée".

Un conseil : vous pouvez remplacer le sucre par du miel :)

Ecrit par Chloé Mortaud

Trouver des articles similaires

citronrafraichissanterecetteverveine

Laissez un commentaire

Afficher tous les articles

Notre recette de tapenade…

Une recette toute simple pour notre moment préféré de la journée, l’apéro 😊

Préparation – 10 min :
Dans un robot culinaire, mélangez et hachez tous les ingrédients sauf l'huile d'olive que vous incorporerez lentement au fur et à mesure. Placez au réfrigérateur dans un récipient fermé.